Aquí nos Ilumina un Sol que no declina. EL Sol que alumbra las nuevas victorias. - RUBÉN DARÍO

INPESCA honra a las Madres Nicaragüenses
INPESCA honra a las Madres Nicaragüenses
INPESCA imparte capacitación a pescadores artesanales de las comunidades El Astillero y Tola
INPESCA imparte capacitación a pescadores artesanales de las comunidades El Astillero y Tola
INPESCA efectúa Talleres de Valor Agregado e inocuidad en los municipios de Altagracia y Moyogalpa
INPESCA efectúa Talleres de Valor Agregado e inocuidad en los municipios de Altagracia y Moyogalpa
En Ciudad Sandino y Masaya: INPESCA fortalece producción de Tilapia con seguimiento técnico especializado
En Ciudad Sandino y Masaya: INPESCA fortalece producción de Tilapia con seguimiento técnico especializado
INPESCA imparte capacitación a pescadores artesanales de las comunidades El Astillero y Tola
INPESCA imparte capacitación a pescadores artesanales de las comunidades El Astillero y Tola
Finaliza XVI Torneo de Pesca Deportiva de Guapote Lagunero en Solentiname
 Finaliza XVI Torneo de Pesca Deportiva de Guapote Lagunero en Solentiname
INPESCA imparte capacitación a pescadores artesanales de las comunidades El Astillero y Tola
INPESCA imparte capacitación a pescadores artesanales de las comunidades El Astillero y Tola
INPESCA desarrolla monitoreo de recursos hidrobiológicos en comunidades costeras del Pacífico
INPESCA desarrolla monitoreo de recursos hidrobiológicos en comunidades costeras del Pacífico
Monitoreo y control en Cayos Perlas: Aseguran cumplimiento de veda de Langosta
Monitoreo y control en Cayos Perlas: Aseguran cumplimiento de veda de Langosta
INPESCA desarrolla monitoreo de recursos hidrobiológicos en comunidades costeras del Pacífico
INPESCA desarrolla monitoreo de recursos hidrobiológicos en comunidades costeras del Pacífico
Pescadores artesanales e industriales de Bluefields se preparan para nueva temporada de Langosta
Pescadores artesanales e industriales de Bluefields se preparan para nueva temporada de Langosta
INPESCA capacita a protagonistas de Casares y Las Jagüitas
INPESCA capacita a protagonistas de Casares y Las Jagüitas
Monitoreo y control en Cayos Perlas: Aseguran cumplimiento de veda de Langosta
Monitoreo y control en Cayos Perlas: Aseguran cumplimiento de veda de Langosta
Inpesca y BICU impulsan capacitación en acuicultura en Laguna de Perlas
Inpesca y BICU impulsan capacitación en acuicultura en Laguna de Perlas
Monitoreo y control en Cayos Perlas: Aseguran cumplimiento de veda de Langosta
Monitoreo y control en Cayos Perlas: Aseguran cumplimiento de veda de Langosta
INPESCA en constante inspección de empresas pesqueras
INPESCA en constante inspección de empresas pesqueras
INPESCA capacita a pequeños acuicultores en producción de Tilapia en Matagalpa
INPESCA capacita a pequeños acuicultores en producción de Tilapia en Matagalpa
INPESCA capacita a pequeños acuicultores en producción de Tilapia en Matagalpa
INPESCA capacita a pequeños acuicultores en producción de Tilapia en Matagalpa
Gobierno Sandinista impulsa reuniones para abordar pesca responsable en el Caribe Norte
Gobierno Sandinista impulsa reuniones para abordar pesca responsable en el Caribe Norte
Inpesca se reúne con emprendedores acuícolas en Pochocuape
Inpesca se reúne con emprendedores acuícolas en Pochocuape
AINPESCA fortalece sostenibilidad marino- costera con nuevos recolectores de larvas
AINPESCA fortalece sostenibilidad marino- costera con nuevos recolectores de larvas
Autoridades conforman Comité de Veda de Langosta del Caribe para 2024-2025
Autoridades conforman Comité de Veda de Langosta del Caribe para 2024-2025
INPESCA brinda asistencia técnica a productores para incrementar producción de Tilapia
INPESCA brinda asistencia técnica a productores para incrementar producción de Tilapia
Fortalecimiento del sector acuícola: INPESCA realiza capacitación y entrega de insumos en San Carlos y Chinandega
Fortalecimiento del sector acuícola: INPESCA realiza capacitación y entrega de insumos en San Carlos y Chinandega
Realizan monitoreo del Camarón Costero en el Pacífico de Nicaragua
Realizan monitoreo del Camarón Costero en el Pacífico de Nicaragua
Biólogos de la Dirección de Investigación Pesquera visitan plantas procesadoras de langostas
Biólogos de la Dirección de Investigación Pesquera visitan plantas procesadoras de langostas
Adrenalina en el IV Torneo de pesca deportiva en Jiquilillo
Adrenalina en el IV Torneo de pesca deportiva en Jiquilillo
Exoneraciones fiscales impulsan el crecimiento del sector pesquero en Nicaragua
Exoneraciones fiscales impulsan el crecimiento del sector pesquero en Nicaragua
INPESCA confirma abastecimiento y variedad de productos pesqueros en mercados
INPESCA confirma abastecimiento y variedad de productos pesqueros en mercados
INPESCA continúa fortaleciendo el desarrollo acuícola en la Región Autónoma Costa Caribe Norte
INPESCA continúa fortaleciendo el desarrollo acuícola en la Región Autónoma Costa Caribe Norte
INPESCA brinda acompañamiento para garantizar producción pesquera responsable en Río San Juan
INPESCA brinda acompañamiento para garantizar producción pesquera responsable en Río San Juan
INPESCA realiza mmuestreo de filetes del recurso Caracol Rosado del Caribe
INPESCA realiza mmuestreo de filetes del recurso Caracol Rosado del Caribe
INPESCA con protagonistas pescadores impulsando producción y exportación
INPESCA con protagonistas pescadores impulsando producción y exportación
Estos son los avances de producción pesquera y acuícola a septiembre 2024
Estos son los avances de producción pesquera y acuícola a septiembre 2024
INPESCA inspecciona a embarcaciones camaroneras del Caribe y Pacífico
INPESCA inspecciona a embarcaciones camaroneras del Caribe y Pacífico
INPESCA sostiene en China encuentro con el Gerente General de Negocios Internacionales
INPESCA sostiene en China encuentro con el Gerente General de Negocios Internacionales
Autoridades de INPESCA se encuentran en la Provincia China de Shandong
Autoridades de INPESCA se encuentran en la Provincia China de Shandong
En celebración a Julio Victorioso INPESCA anuncia apertura de la Temporada de Pesca de la Langosta del Caribe 2024/2025
En celebración a Julio Victorioso INPESCA anuncia apertura de la Temporada de Pesca  de la Langosta del Caribe 2024/2025
Inpesca en reunión sobre uso sostenible de los recursos vivos acuáticos en Japón
Inpesca en reunión sobre uso sostenible de los recursos vivos acuáticos en Japón
Capacitaciones en Pesca Responsable en el Caribe Nicaragüense
Capacitaciones en Pesca Responsable en el Caribe Nicaragüense
COMERCIALIZADORAS DE MARISCOS CARIBEÑAS RECIBEN BONO PRODUCTIVO
COMERCIALIZADORAS DE MARISCOS CARIBEÑAS RECIBEN BONO PRODUCTIVO
Nicaragua participa en Reunión de la Comisión de Pesca para el Atlántico Centro Occidental
Nicaragua participa en Reunión de la Comisión de Pesca para el Atlántico Centro Occidental
GUÍA DEL EMPRENDEDOR 2021
GUÍA DEL EMPRENDEDOR 2021
Nicaragua participa en Reunión de la Comisión de Pesca para el Atlántico Centro Occidental
Nicaragua participa en Reunión de la Comisión de Pesca para el Atlántico Centro Occidental
Nicaragua participa en Reunión de la Comisión de Pesca para el Atlántico Centro Occidental
Nicaragua participa en Reunión de la Comisión de Pesca para el Atlántico Centro Occidental
Nicaragua participa en Reunión de la Comisión de Pesca para el Atlántico Centro Occidental
Nicaragua participa en Reunión de la Comisión de Pesca para el Atlántico Centro Occidental
Nicaragua participa en Reunión de la Comisión de Pesca para el Atlántico Centro Occidental
Inicia Temporada de Pesca de Pepino de Mar en el Caribe Nicaragüense
Nicaragua participa en Reunión de la Comisión de Pesca para el Atlántico Centro Occidental
Nicaragua participa en Reunión de la Comisión de Pesca para el Atlántico Centro Occidental
Nicaragua participa en Reunión de la Comisión de Pesca para el Atlántico Centro Occidental
GUÍA DEL EMPRENDEDOR 2021
GUÍA DEL EMPRENDEDOR 2021
CÓDIGO DE CONDUCTA ÉTICA INPESCA
CÓDIGO DE CONDUCTA ÉTICA INPESCA
INPESCA PRESENTA PLAN DE ACCIÓN PARA CULTIVO DE OSTRAS EN NICARAGUA AL SNPCC
INPESCA PRESENTA PLAN DE ACCIÓN PARA CULTIVO DE OSTRAS EN NICARAGUA AL SNPCC
PLAN DE MANEJO PESQUERO (PMP) PARA LA LANGOSTA ESPINOSA (Panulirus argus) DEL CARIBE NICARAGÜENSE
PLAN DE MANEJO PESQUERO (PMP) PARA LA LANGOSTA ESPINOSA (Panulirus argus) DEL CARIBE NICARAGÜENSE
RECETARIO
RECETARIO
GUÍA DEL EMPRENDEDOR 2021
GUÍA DEL EMPRENDEDOR 2021
ESTRATEGIA NACIONAL DE FOMENTO DE LA ACUICULTURA A PEQUEÑA ESCALA (2020 - 2023)
ESTRATEGIA NACIONAL DE FOMENTO DE LA ACUICULTURA A PEQUEÑA ESCALA (2020 - 2023)
previous arrow
next arrow

Tallas mínimas de recursos

MAPA INTERACTIVO DE PRODUCCIÓN PESQUERA Y ACUÍCOLA

INPESCA Y FAO REALIZAN TALLER NACIONAL DE NUTRICION Y ALIMENTACION DE PECES DE CULTIVO CON TECNICOS Y ACUICULTORES DE NICARAGUA

INPESCA Y FAO REALIZAN TALLER NACIONAL DE NUTRICION Y ALIMENTACION DE PECES DE CULTIVO CON TECNICOS Y ACUICULTORES DE NICARAGUA

Este 02 y 03 de septiembre se está llevando a cabo el “Taller Nacional de Nutrición y Alimentación de Peces de Cultivo” en el parque las madres, con la participación de técnicos del INPESCA, MEFCCA, MINJUVE, MAG, representantes del Consejo Nacional de Universidades (CNU) y especialistas de la Organización de la Naciones Unidad para la Alimentación y la Agricultura (FAO).

SELLADA1  PEQUEÑA

El taller fue inaugurado por el compañero Edward Jackson Abella, Presidente Ejecutivo del INPESCA y el señor Iván de León, representante de FAO en Nicaragua.

SELLADA 2 PEQUEÑA

El compañero Edward Jackson, inicio su intervención saludando el 42 aniversario de fundación del Ejército de Nicaragua y la celebración del Bicentenario de la Independencia de Centroamérica.

SELLADA4 PEQUEÑA

Destaco que desde el año 2015 se viene trabajando con FAO en el fomento de la acuicultura a pequeña escala, se ha logrado fortalecer los conocimientos de los técnicos y técnicas del Sistema Nacional de Producción Consumo y Comercio (SNPCC), para que puedan fortalecer y acompañar a los protagonistas de la Estrategia Nacional de Acuicultura a Pequeña Escala, en temas de alimentación de peces y elaboración de alimentos balanceados.Solo INPESCA, ha realizado más de 40 talleres entre el 2020 y el 2021 en diferentes municipios del país.

SELLADA7 PEQUEÑA

El señor Iván León, representante de FAO en Nicaragua, expreso que se ha venido realizando un intenso acompañamiento al INPESCA para el desarrollo de la acuicultura a pequeña escala con protagonistas de diferentes municipios del país.

SELLADA11 PEQUEÑA

El Gobierno de Reconciliación y Unidad Nacional (GRUN) en coordinación con FAO, continúa fortaleciendo a técnicos del SNPCC en la preparación de alimentos de bajo costo para peces de cultivo, utilizando materia prima nacional y local con alto contenido nutricional.

SELLADA12 PEQUEÑA

INPESCA, capacita en Valor Agregado a protagonista de cooperativa de Masachapa

A través del Instituto Nicaragüense de la Pesca y Acuicultura, el GRUN continúan capacitando a protagonistas de cooperativas de los acopios y emprendedores de mariscos a darle valor agregado e inocuidad a productos pesqueros.

 INPESCA, capacita en Valor Agregado a protagonista de cooperativa de Masachapa

16 socios de la cooperativa “Ali Amador” del municipio de Masachapa, departamento de Managua recibieron acompañamiento y capacitación a través de la metodología aprender haciendo adquiriendo habilidades en elaboración de torta de pescado, filete de pescado y mariscada obtenida de los subproductos del pescado. 

WhatsApp Image 2021 08 27 at 9.53.24 AM

El taller se realizó con el objetivo que los protagonistas adquieran conocimientos sobre manipulación y procesamiento de productos pesqueros, conocimientos en calidad e Inocuidad.

WhatsApp Image 2021 08 27 at 9.53.38 AM

Gobierno de Nicaragua continúa entregando Bono a Pescadores de Caribe Norte.

WhatsApp Image 2021 08 18 at 9.57.52 AM (1)

Este pasado 17 de agosto hombres y mujeres que se dedican a la pesca artesanal, afectados por el paso de los huracanes ETA e IOTA en diciembre de 2020 de la comunidad de Sandy Bay, en la Región Autónoma de la Costa Caribe Norte, recibieron bono de escama camarón enviados por el Gobierno de Reconciliación y Unidad Nacional (GRUN), a través del Instituto Nicaragüense de Pesca y Acuicultura (INPESCA) y el Gobierno Regional de la Costa Caribe Norte.

WhatsApp Image 2021 08 18 at 9.57.52 AM

Un total de 30 bonos de escama camarón fueron entregados a igual número de pescadores que incluye: cayucos, termo, chaquira, boya, mecate, entre otros utensilios. 

WhatsApp Image 2021 08 18 at 9.57.53 AM (1)

Las comunidades beneficiadas con la entrega de los bonos fueron: Sandy Bay, Lidaukra, Tawasakia y Kahka; en los próximos días estarán entregando estos paquetes en la comunidad de Guabira.

WhatsApp Image 2021 08 18 at 9.57.53 AM (2)

De esta manera el GRUN continúa brindando respuesta a las familias de nuestra Costa Caribe que sufrieron los estragos económicos y social de los huracanes que afectaron gran parte del territorio nicaragüense.

WhatsApp Image 2021 08 18 at 9.57.54 AM (1)

WhatsApp Image 2021 08 18 at 9.57.54 AM (3)

WhatsApp Image 2021 08 18 at 9.57.55 AM (1)

Inician capacitación de Seguridad Marina a pescadores artesanales de la RACCN

WhatsApp Image 2021 08 25 at 1.09.05 PM

El pasado 24 de agosto técnicos del Instituto Nicaragüense de la Pesca y Acuicultura (INPESCA) iniciaron a capacitar con los talleres de “Seguridad Marina”, a pescadores artesanales dedicados al buceo del pepino de mar de la Región Autónoma de la Costa Caribe Norte.El pasado 24 de agosto técnicos del Instituto Nicaragüense de la Pesca y Acuicultura (INPESCA) iniciaron a capacitar con los talleres de “Seguridad Marina”, a pescadores artesanales dedicados al buceo del pepino de mar de la Región Autónoma de la Costa Caribe Norte.

WhatsApp Image 2021 08 25 at 1.09.06 PM (1)

Esto con el objetivo de capacitar a actores clave de la pesca por buceo en Buenas Prácticas de Pesca Responsable, priorizando la salvaguarda de la vida de los pescadores artesanales y la sostenibilidad de la pesquería de especies capturadas con el método de buceo.

WhatsApp Image 2021 08 25 at 1.09.06 PM (2)

En los talleres se realizarán intercambio de experiencias con buzos retirados y activos para hacer del buceo de captura una labor menos riesgosa.

WhatsApp Image 2021 08 25 at 1.09.06 PM (3)

Los talleres se llevarán a cabo del 23 de agosto al 06 de septiembre, esperando capacitar a 480 protagonista de la pesca por buceo para pepino de mar en 14 comunidades del litoral sur de la RACCN.

WhatsApp Image 2021 08 25 at 1.09.06 PM

En los talleres participan miembros de los sindicatos marinos adscritos al FNT, capitanes, dueños de panga, dueño de acopios y empresas, buzos lesionados, técnicos de INATEC, técnico de INSS, técnico del MINSA y técnicos de INPESCA.

Todo un éxito fue la Feria del Mar en la plaza 22 de Agosto

FUENTE: 19 DIGITAL.

Todo un éxito fue la nueva edición de la Feria del Mar que cada 15 días se lleva a cabo en la plaza 22 de Agosto ubicada en el costado norte del Palacio de la Cultura, donde protagonistas de Managua y de las costas del Pacífico de Nicaragua ofertaron productos extraídos del mar.

234063099 1431806470528823 903954629263098742 n

Fue notoria la presencia este sábado 14 de agosto de clientes que llegaron a saborear los diferentes platillos que más de 10 protagonistas ofertaron a precios accesibles al bolsillo de los nicaragüenses.

234080111 1431806940528776 2884287882697383666 n

Fabio López, del comedor Guadalupe, dijo que esta nueva edición de la feria del mar que promueve el Instituto Nicaragüense de la Pesca y Acuicultura (INPESCA) “seguimos adelante con el apoyo de nuestro gobierno a los pequeños negocios".

234151863 1431806893862114 4543178382467648641 n

Dijo que este sábado ofertó la sopa marinera que “no te duerme, sino que te despierta toda la noche, además ofertó otros platillos como paella, arroz con camarones, pescado frito a 130 córdobas el servicio, arroz como camarones, camarón empanizados, chuleta, filete".

234175197 1431807103862093 5578562850726869948 n

Néstor Cruz, del comedor Nica Asados, dijo que este sábado la feria fue concurrida por los capitalinos ya que “no existe ningún otro lugar con los precios más bajos de los platillos elaborados con los productos extraídos del mar".

234442543 1431807163862087 3643358587473548352 n

Dijo que los precios de los productos que elabora van de 100 hasta 180 córdobas donde hay una variada calidad de platillos “con los productos extraídos desde las lanchas hasta acá (la feria del mar)”.

236118725 1431806393862164 4947646247508696298 n

Productos frescos

Sandra Larios, de Masachapa, quien lleva un año de estar participando en las ferias del mar dijo que ofertó toda clase de productos extraídos del mar para cocinar en su casa sopa de pescado, pescado frito y otros platillos exquisitos de la gastronomía nicaragüense.

Todo un exito fue la Feria del Mar en la plaza 22 de Agosto

Dijo que dentro de los productos que ofertó este sábado está el bolillo (carne de tiburón) a 70 córdobas la libra, jaiba a 60 córdobas la libra, pargo rojo a 90 córdobas la libra, entre otros productos. 

Invitó a la población a comprar los productos frescos del mar a buen precio y más bajo que los precios que venden en los supermercados de Managua y quizás hasta los mercados populares, porque en la feria del mar los clientes reciben los productos sin intermediarios.

El comensal Enrique Herrera, de Managua, llegó a la feria del mar a saborear un delicioso plato de arroz con camarones que le costó 130 córdobas precio que jamás lo encontrará en cualquier restaurante de Managua.

Dijo que “este es un paraíso de la comida para los Managua los que pueden venir a la feria del mar que se lleva a cabo en la plaza 22 de Agosto cada 15 días”.

Doña Adelita Aguilar, quien llegó desde San Benito dijo que el pescado frito que saboreó la dejó muy satisfecha y precisó que los precios de los platillos con los productos del mar son accesibles.

BARCO DE MONITOREO “BAYARDO ESLAQUIT F”

Thumbnail 6
Thumbnail 1
Thumbnail 2
Thumbnail 3
Thumbnail 4
Thumbnail 5
Thumbnail 7
previous arrow
next arrow
Thumbnail 6
Thumbnail 1
Thumbnail 2
Thumbnail 3
Thumbnail 4
Thumbnail 5
Thumbnail 7
previous arrow
next arrow

GALERIA DE VIDEOS

Margarita y Julio son una pareja del municipio de San Miguelito que han incursionado en el Cultivo de Peces en Estanque
PlayPlay
GRUN a través de INPESCA entrega 30 embarcaciones tipo panga a pescadores artesanales afectados
PlayPlay
Cosecha de Pargo lunarejo en comunidad La Ballona Chinandega
PlayPlay
PROTAGONISTA ORLING EL JICARAL ALTA CALIDAD
PlayPlay
NOTA DE PRENSA GRUN NICARAGUA EN LA HAYA
PlayPlay
Entrevista Carlos Arguello Representante de Nicaragua en la Corte Intern.. de Justicia de la Haya
PlayPlay
TORNEO DE PESCA DEPORTIVA POPONJOCHE GRANADA
PlayPlay
CERC BILWI
PlayPlay
PESCA DEPORTIVA EL TAMARINDO
PlayPlay
Cooperativa Triunfadores en Cristo cosechan jaulas de Pargo Lunarejo en la comunidad La Ballona en Chinandega
PlayPlay
Producción pesquera en el Mar Caribe con alentadores resultados gracias al trabajo interinstitucional
PlayPlay
MAPA INTERACTIVO DE PRODUCCIÓN PESQUERA Y ACUICOLA
PlayPlay
Se inauguran cuatro estanques de cultivo de Tilapia en San Carlos en Homenaje a los 88 Años del Tránsito a la Inmortalidad del General de Hombres y Mujeres Libres, Augusto C. Sandino
PlayPlay
INPESCA realiza encuentro con socias de la Cooperativa de Mujeres Sueño del Nancital
PlayPlay
GRUN anuncia reactivación de exportación de Langosta al mercado europeo
PlayPlay
Dirección de Investigación Pesquera de INPESCA, desarrolla Proceso de Identificación Taxonómica de especie encontrada en el Lago Cocibolca (Pangasius Hypohthalmus)
PlayPlay
Avances del Laboratorio de Agua Dulce Panchito Batata en Río San Juan
PlayPlay
Asistencia a Pescadores Indigenas de Tuapi Caribe Norte
PlayPlay
PROYECTO PILOTO DE SISTEMA DE ACUAPONIA
PlayPlay
COSECHA COOPERATIVA “TRIUNFADORES EN CRISTO”
PlayPlay
Promocion Al Consumo De Pescado Y Marisco
PlayPlay
Refugios Langosta
PlayPlay
previous arrow
next arrow
Margarita y Julio son una pareja del municipio de  San Miguelito que han incursionado en el Cultivo de Peces en Estanque
Margarita y Julio son una pareja del municipio de San Miguelito que han incursionado en el Cultivo de Peces en Estanque
GRUN a través de INPESCA entrega 30 embarcaciones tipo panga a pescadores artesanales afectados
GRUN a través de INPESCA entrega 30 embarcaciones tipo panga a pescadores artesanales afectados
Cosecha de Pargo lunarejo en comunidad La Ballona Chinandega
Cosecha de Pargo lunarejo en comunidad La Ballona Chinandega
PROTAGONISTA ORLING EL JICARAL ALTA CALIDAD
PROTAGONISTA ORLING EL JICARAL ALTA CALIDAD
NOTA DE PRENSA GRUN NICARAGUA EN LA HAYA
NOTA DE PRENSA GRUN NICARAGUA EN LA HAYA
Entrevista Carlos Arguello Representante de Nicaragua en la Corte Intern.. de Justicia de la Haya
Entrevista Carlos Arguello Representante de Nicaragua en la Corte Intern.. de Justicia de la Haya
TORNEO DE PESCA DEPORTIVA POPONJOCHE GRANADA
TORNEO DE PESCA DEPORTIVA POPONJOCHE GRANADA
CERC BILWI
CERC BILWI
PESCA DEPORTIVA EL TAMARINDO
PESCA DEPORTIVA EL TAMARINDO
Cooperativa Triunfadores en Cristo cosechan jaulas de Pargo Lunarejo en la comunidad La Ballona en Chinandega
Cooperativa Triunfadores en Cristo cosechan jaulas de Pargo Lunarejo en la comunidad La Ballona en Chinandega
Producción pesquera en el Mar Caribe con alentadores resultados gracias al trabajo interinstitucional
Producción pesquera en el Mar Caribe con alentadores resultados gracias al trabajo interinstitucional
MAPA INTERACTIVO DE PRODUCCIÓN PESQUERA Y ACUICOLA
MAPA INTERACTIVO DE PRODUCCIÓN PESQUERA Y ACUICOLA
Se inauguran cuatro estanques de cultivo de Tilapia en San Carlos en Homenaje a los 88 Años del Tránsito a la Inmortalidad del General de Hombres y Mujeres Libres, Augusto C. Sandino
Se inauguran cuatro estanques de cultivo de Tilapia en San Carlos en Homenaje a los 88 Años del Tránsito a la Inmortalidad del General de Hombres y Mujeres Libres, Augusto C. Sandino
INPESCA realiza encuentro con socias de la  Cooperativa de Mujeres Sueño del Nancital
INPESCA realiza encuentro con socias de la Cooperativa de Mujeres Sueño del Nancital
GRUN anuncia reactivación de exportación de Langosta al mercado europeo
GRUN anuncia reactivación de exportación de Langosta al mercado europeo
Dirección de Investigación Pesquera de INPESCA, desarrolla Proceso de Identificación Taxonómica de especie encontrada en el Lago Cocibolca (Pangasius Hypohthalmus)
Dirección de Investigación Pesquera de INPESCA, desarrolla Proceso de Identificación Taxonómica de especie encontrada en el Lago Cocibolca (Pangasius Hypohthalmus)
Avances del Laboratorio de Agua Dulce Panchito Batata en Río San Juan
Avances del Laboratorio de Agua Dulce Panchito Batata en Río San Juan
Asistencia a Pescadores Indigenas de Tuapi Caribe Norte
Asistencia a Pescadores Indigenas de Tuapi Caribe Norte
PROYECTO PILOTO DE SISTEMA DE ACUAPONIA
PROYECTO PILOTO DE SISTEMA DE ACUAPONIA
COSECHA COOPERATIVA “TRIUNFADORES EN CRISTO”
COSECHA COOPERATIVA “TRIUNFADORES EN CRISTO”
Promocion Al Consumo De Pescado Y Marisco
Promocion Al Consumo De Pescado Y Marisco
Refugios Langosta
Refugios Langosta
previous arrow
next arrow

ENLACES

Joomla Module OT Testimonial powered by OmegaTheme.com